Innovación alimentaria

Autor: GIL GIL, GEMMA

Sección: AGRICULTURA Y GANADERIA - Agricultura y Forestal

Innovación alimentaria

Innovación alimentaria

21,42€ IVA INCLUIDO

Editorial:
SINTESIS
Publicación:
29/05/2017
Colección:
INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

La innovación alimentaria forma parte del progreso y del desarrollo inherente a la actividad empresarial, sujeta a las modas, requisitos, costumbres, gustos y reglamentaciones internacionales relacionados con la seguridad alimentaria, el bienestar y la salud. Los nuevos alimentos de hoy también deben cumplir con las exigencias de unas producciones agroalimentarias más respetuosas con el entorno físico y sociocultural y con …

La innovación alimentaria forma parte del progreso y del desarrollo inherente a la actividad empresarial, sujeta a las modas, requisitos, costumbres, gustos y reglamentaciones internacionales relacionados con la seguridad alimentaria, el bienestar y la salud. Los nuevos alimentos de hoy también deben cumplir con las exigencias de unas producciones agroalimentarias más respetuosas con el entorno físico y sociocultural y con el medio ambiente. Este libro ahonda en las tendencias y en las tecnologías acordes a las necesidades de un consumidor más sabio, mejor informado, mucho más exigente con respecto al conocimiento de los productos alimentarios, sus formulaciones y procesados, para ofrecer un mejor producto, más adaptado a los requerimientos específicos de cada elaboración.
Leer más

Más libros de GIL GIL, GEMMA

Más información del libro

Innovación alimentaria

Editorial:
SINTESIS
Fecha Publicación:
Formato:
Cambiar formato
ISBN:
978-84-9171-540-5
EAN:
9788491715405
Nº páginas:
174
Colección:
INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
0 mm
Ancho:
0 mm
Sección:
AGRICULTURA Y GANADERIA
Sub-Sección:
Agricultura y Forestal

Otros libros en AGRICULTURA Y GANADERIA

También te pueden interesar